鶏のピカタ レシピ

鶏のピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Shotaさん
Shotaさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

簡単+高タンパク低脂質で美味しく食べれます!!

材料

  1. 鶏の胸肉 1個
  2.  1つ
  3. 小麦粉 適当
  4. オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1.

    鶏肉をそぎ切り

  2. 2.

    きれいーーーー

  3. 3.

    両面に塩こしょうをします。

  4. 4.

    鶏、卵、小麦粉をよういし、鶏→小麦粉→卵の順につけて焼きましょう!

  5. 5.

    こんな感じ

  6. 6.

    オリーブオイルで両面をしっかり焼きできあがりーー

ワンポイントアドバイス

小麦粉をつけて卵をつけるさい、小麦粉を使う手は必ず卵を使う手と混ざらないようにしましょう。作業が面倒くさくなってしまいます。

記事のURL:

  • (ID: r1027893)
  • 2016/04/11 UP!

他の卵のレシピ(3,642件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のピカタ | レシピブログTOP