鶏のピカタ
料理紹介
簡単+高タンパク低脂質で美味しく食べれます!!
材料
- 鶏の胸肉 1個
- 卵 1つ
- 小麦粉 適当
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1.
鶏肉をそぎ切り
- 2.
きれいーーーー
- 3.
両面に塩こしょうをします。
- 4.
鶏、卵、小麦粉をよういし、鶏→小麦粉→卵の順につけて焼きましょう!
- 5.
こんな感じ
- 6.
オリーブオイルで両面をしっかり焼きできあがりーー
ワンポイントアドバイス
小麦粉をつけて卵をつけるさい、小麦粉を使う手は必ず卵を使う手と混ざらないようにしましょう。作業が面倒くさくなってしまいます。
記事のURL:
- (ID: r1027893)
- 2016/04/11 UP!