鶏のピカタby Shotaさん

【料理紹介】

簡単+高タンパク低脂質で美味しく食べれます!!

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鶏の胸肉 1個
1つ
小麦粉 適当
オリーブオイル 大さじ1

【作り方】

  1. 鶏肉をそぎ切り
  2. きれいーーーー
  3. 両面に塩こしょうをします。
  4. 鶏、卵、小麦粉をよういし、鶏→小麦粉→卵の順につけて焼きましょう!
  5. こんな感じ
  6. オリーブオイルで両面をしっかり焼きできあがりーー

【ワンポイントアドバイス】

小麦粉をつけて卵をつけるさい、小麦粉を使う手は必ず卵を使う手と混ざらないようにしましょう。作業が面倒くさくなってしまいます。