鶏のピカタ
by Shotaさん
【料理紹介】
簡単+高タンパク低脂質で美味しく食べれます!!
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏の胸肉
1個
卵
1つ
小麦粉
適当
オリーブオイル
大さじ1
【作り方】
鶏肉をそぎ切り
きれいーーーー
両面に塩こしょうをします。
鶏、卵、小麦粉をよういし、鶏→小麦粉→卵の順につけて焼きましょう!
こんな感じ
オリーブオイルで両面をしっかり焼きできあがりーー
【ワンポイントアドバイス】
小麦粉をつけて卵をつけるさい、小麦粉を使う手は必ず卵を使う手と混ざらないようにしましょう。作業が面倒くさくなってしまいます。
このレシピのID: r1027893
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD