【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらたきは食べやすい長さに切り、お湯で軽く湯煎します
1を取り出しよく水切りしたら、醤油/胡麻油をかけて和えます。
豚肉は胡椒をしておきます。 それをバターで軽く炒めます。火が通ったら火を止めてください
ピーナッツバターを少量のお湯で溶かしておいて、それを3に入れて完成です。
ごはんにかかってるインゲンは前回のレシピを観てください。 豚肉をピーナッツバターで炒める時に豚肉に火を通しすぎるとパサパサするので火加減注意で。 肉は厚めのものがいいです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚のピーナッツバター炒めと・・・ | レシピブログTOP