【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と野菜は一口大にカットします。それをジップロックに放り込んで、調味料を入れます。
ジップロックを揉んで、一晩冷蔵庫へ。 今回は、2晩置いたけどじっくり味がしみて、良い感じです。
あとはフライパンで両面焼いて仕上げます。 肉汁は余計な脂も出るので、よーく切ってから盛り付けましょう。
一口大にカットしたお肉を、いくつかのジップロックに分けていれ、それぞれ味を変えると楽しいです。冷蔵庫で仕込んでおけるので、ご飯が進むおかずが、フライパン一つで簡単に出来上がりです。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑2012年1月31日メキシカンチキン | レシピブログTOP