【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

緑黄色野菜を食べよう!牡蠣だし醤油を使えば簡単!ピーマンと仙台麸の煮浸し レシピ

緑黄色野菜を食べよう!牡蠣だし醤油を使えば簡単!ピーマンと仙台麸の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyabiさん
miyabiさん
私はピーマンが大好きで、夫から「ピーマン料理率高いよね!」と言われるほど・・・(笑)   ピーマンにはカリウムやビタミンCが豊富なので、むくみ対策や疲労回復、肌荒れなどに効果的。  炒めても、生で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18814524)
  • 2021/01/26 UP!

他のピーマンのレシピ(65,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

「今日のイチオシ!」に掲載していただきました♪「モロヘイヤとワカメのナムル」

「今日のイチオシ!」に掲...

簡単さくさくアメリカンクッキー

簡単さくさくアメリカンク...

マリメッコのティーポット と 日曜ごはん♪

マリメッコのティーポット...

五月晴れ

五月晴れ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑緑黄色野菜を食べよう!牡蠣だし醤油を使えば簡単!ピーマンと仙台麸の煮浸し by miyabiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP