【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろり食感旅行。サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(糖質4.9g) 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ねこやましゅんさん
ねこやましゅんさん
豆腐に施される、美味しいあんかけ処理。あの工程をご考案された方は、天才と呼ばれる存在かも知れない。それほどまでにお豆腐を美味しくする、とろりあんかけ!本日はあの美味しさを、サバ缶と塩麹でグレードアップ...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(106,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とろり食感旅行。サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(糖質4.9g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP