【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは一口大に、にんにくはみじん切り、玉ねぎは細かく切る。
ボウルにトマト、玉ねぎ、にんにくを入れオリーブオイルと塩、バジルを3枚千切って混ぜる。
冷蔵庫で半日以上冷やす。トマトから水分が出てスープ状になります。
カッペリーニ、時には素麺を使っても美味しいです、を茹で水に晒して冷まし、しっかり水を切ります。
冷やしておいたトマトソースにバジルをたっぷり千切って混ぜカッペリーニと和えます。
冷やしていただくので塩は少し強めな方が美味しいです。忙しい日も暑い夕方もパスタを茹でるだけで。
記事のURL:https://ameblo.jp/sc1david/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑トマトの冷製カッペリーニ | レシピブログTOP