【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは皮付きのまま薄い斜め切りに、たけのこは食べやすい大きさに切る。豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉を振る。
フライパンに油をしき、ごぼうと筍を炒める。次に豚肉を入れ表面に火を通す。
合わせ調味料を全て混ぜ合わせ、2に入れ、汁気がなくなるまでいためる。
野菜はしっかり焼き付けるのがおいしさのポイント。最後に生姜の千切りを入れてもおいしいと思いますよ!
記事のURL:http://iwate-fooding.jugem.jp/?day=20100505
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑筍とゴボウのコッテリ甘辛炒め | レシピブログTOP