菜花は茹でて水気を切っておく。筍は食べやすい大きさに切っておく。
調味料を全て混ぜ合わせ、1とあえる。
器に盛って上からしらす干しをトッピングしたら出来上がり。
ちょい辛が好きな人はラー油を少々加えてもおいしいよ。
記事のURL:http://iwate-fooding.jugem.jp/?day=20100322
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑菜花と筍の春サラダ | レシピブログTOP