【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜花は茹でて水気を切っておく。筍は食べやすい大きさに切っておく。
調味料を全て混ぜ合わせ、1とあえる。
器に盛って上からしらす干しをトッピングしたら出来上がり。
ちょい辛が好きな人はラー油を少々加えてもおいしいよ。
記事のURL:http://iwate-fooding.jugem.jp/?day=20100322
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑菜花と筍の春サラダ | レシピブログTOP