【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口大のもも肉、味噌、みりん、はちみつ(砂糖)ジップロック等に入れてよく揉んで冷蔵庫に2時間以上漬けておく。
フライパンにたっぷりめの油温めたら、鶏の皮から焼いていきます。
ひっくりかえして酒をふったら蓋をしめて中火で蒸し焼きにして火が通ったら出来上がり。
最後に汁っぽかったら強火にして水分を飛ばします。
記事のURL:http://recipe.rockle.net/article/34724697.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏の麹味噌漬け | レシピブログTOP