【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワインのツマミは.....

ワインのツマミは.....
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
こんにちは😃 SNSで鍋の作り方動画を見て??? 白滝は袋を切り、水切りしただけ❓ 一度湯通しをしないと臭みが残る。 塩もみし、お湯に3〜4ほど湯がくのがプロの仕事。 鍋ようの白菜は一度湯掻いて水気...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19872973)
  • 2024/02/01 UP!

他のワインのレシピ(73,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワインのツマミは..... by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP