【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本産と中国産の違いとは....味、それとも...

日本産と中国産の違いとは....味、それとも...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
日本産の水産品は🇯🇵予想以上に少ない サーモンはノルウェーやチリから来る 雲丹や蟹などは世界中から来る 回転寿司の寿司ネタなどは日本での二時加工は少なく、中国やベトナムで加工している。 日本人は知ら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19290347)
  • 2022/03/18 UP!

他のドレッシングのレシピ(48,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑日本産と中国産の違いとは....味、それとも... by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP