粉と砂糖と塩を中ボウルに入れて泡立て器でふんわり混ぜておきます。
ぬるま湯にキューブミルクを溶かしイチゴジャムを合わせて90gにしておきます。
HBに2.とバターとすべての粉類、イーストの順に加えて、パン生地コースをスタートします。
こね終わったら一度取り出し、生地を5等分して丸めて15分ベンチタイム。
粒あんを23gずつ5個分丸めておきます。
生地を円形に伸ばしてイチゴ2個、あんこの順に重ねて包んで閉じます。
35度のオーブンで50分2次発酵。
粉を茶こしでふるい、オーブンを200度に予熱して170〜160度で15分焼きます。
イチゴのゴロゴロコンフィチュールは、イチゴをつぶさないようにペクチンと砂糖で煮たものです。生のイチゴよりもかさが減るので、生のイチゴよりも多めにパン生地で包むことができます。
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