【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉ブロックを薄く開いて、包丁の背で、たたきます。
フライパンで、豚肉を焼き、こんがり色がついたら、鰻蒲焼のたれを加えます。
2を食べやすい大きさに切って、ごはんにのせて、たれをかけます。
豚肉に切り込みを入れて、鰻みたいな形に開きます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10554815782.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚の蒲焼丼☆うな重そっくり♪安リッチ♪ | レシピブログTOP