小魚チーズ焼き レシピ

小魚チーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

食べる煮干しとチーズをあわせて

材料

  1. 食べる煮干し 適量
  2. スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1.

    フライパンで小魚を炒る

  2. 2.

    スライスチーズをちぎってのせて弱火で焼く

ワンポイントアドバイス

チーズがきつね色になるまで焼く

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820728739.html

  • (ID: r748919)
  • 2014/05/11 UP!

他のチーズのレシピ(158,535件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小魚チーズ焼き | レシピブログTOP