【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を皮面から焼きます。
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10669940007.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑鶏すき鍋♪ | レシピブログTOP