昆布を水につけて、戻します。
1の昆布で、魚を挟んで、酒蒸しにします。
レモンを絞って、いただきます。
昆布のだしがきいてて、おいしいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10495148855.html#main
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう55件
♡5分煮るだけ!コクうま豚肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豆腐レシピ #煮物 】
おいしそう64件
ふわとろ卵の親子丼♡おうちでお店の味【#簡単 #時短 #節約 #味しみ #鶏肉が固くならない #ランチ #主食】
おいしそう33件
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう35件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう31件
↑鰆の昆布蒸し☆ | レシピブログTOP