【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葛粉を少量の水で溶いて、そこに、豚肉を入れて、手で混ぜます。
豚肉をお団子状になるように、クルクル丸めます。
お鍋にオリーブオイル、タイムを入れて、豚肉を焼きます。
きのこを加えて炒め、さらに、赤ワインを加えます。
トマト缶を加え、煮込みます。
塩、胡椒して、味を整えます。
わざわざ、葛粉でなくても、片栗粉で充分代用できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10457184761.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑葛粉でとろとろ~ん♪ミートボール☆ | レシピブログTOP