葛粉を少量の水で溶いて、そこに、豚肉を入れて、手で混ぜます。
豚肉をお団子状になるように、クルクル丸めます。
お鍋にオリーブオイル、タイムを入れて、豚肉を焼きます。
きのこを加えて炒め、さらに、赤ワインを加えます。
トマト缶を加え、煮込みます。
塩、胡椒して、味を整えます。
わざわざ、葛粉でなくても、片栗粉で充分代用できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10457184761.html#main
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑葛粉でとろとろ~ん♪ミートボール☆ | レシピブログTOP