【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚のキャベツ蒸し レシピ

白身魚のキャベツ蒸し
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

ホイル蒸しのアルミホイルの代わりに、キャベツをつかいました。キャベツからおいしいおだしも出るし、食べれるから、エコです。

材料

  1. たら 2切れ
  2. きのこ 6本
  3. キャベツ 4枚

作り方

  1. 1.

    たらに、塩、胡椒して、キャベツの上にのせます。

  2. 2.

    酒をふり、きのこ、昆布、をのせて、キャベツで包みます。

  3. 3.

    蒸します。

ワンポイントアドバイス

レンジでもできますよ。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10482628316.html#main

「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪
このレシピは「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪に投稿されました!
  • (ID: r114888)
  • 2010/07/30 UP!

他のキャベツのレシピ(94,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白身魚のキャベツ蒸し | レシピブログTOP