【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米を炊飯器に入れて、だし、油揚げ、塩を入れて、普段どおりの水加減をして、炊きます。
炊き上がったら、せりを混ぜて、醤油をたらします。
醤油は、後からたらしたほうが、おいしいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10435081621.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑せりごはん☆ | レシピブログTOP