【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を水で戻して、厚さ半分に切ります。
鶏ミンチ、生姜大さじ1、塩を混ぜて、粘り気がでるまで、こねます。
鶏ミンチを高野豆腐で挟んで、片栗粉をまぶし、蒸し焼きにします。
ごま油、生姜大さじ1、白だしを混ぜたものに、3を浸します。
浸さずに、直接お鍋に入れて、煮込んでもおいしいですね。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10588408921.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑高野豆腐の肉挟み焼き浸し♪ | レシピブログTOP