【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんを茹でる。玉葱は薄切りにして水にさらす。
うどんのお湯を切って鍋にもどし、軽く油を切ったツナ缶・玉葱を入れ混ぜる。
醤油と胡椒を入れ混ぜる。
ツナ缶は必ず油を軽く切ってください。じゃないと油っぽくなっちゃいます。 醤油の分量はあくまで目安なので、味や色を見て好みの量かけてください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/oct_alice_13/e/a5476c69de66cd6b815f59b5026beec8
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うどんdeパスタ | レシピブログTOP