ちくわと枝豆の醬油マヨ和え レシピ

ちくわと枝豆の醬油マヨ和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ちくわと枝豆を使った簡単小鉢のレシピです

材料

  1. ちくわ 2本
  2. 枝豆 100g
  3. マヨネーズ 大さじ1
  4. 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1.

    茹でた枝豆と小口切りにしたちくわを、マヨネーズと醤油で和えたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

味付けが濃いかもしれないので、味見を行ってください

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100323.html

  • (ID: r7480)
  • 2010/03/23 UP!

他の枝豆のレシピ(17,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちくわと枝豆の醬油マヨ和え | レシピブログTOP