スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和え
料理紹介
野菜を茹でてタンドリーチキンドレッシングを和えた簡単サラダ☆
隠し味にアンチョビを入れました(^^)
材料
- スナップエンドウ 100グラム
- 人参 1本
- トマト 1個
- タンドリーチキンドレッシング 大さじ2
- アンチョビ 5グラム
作り方
- 1.
スナップエンドウは縦半分にさく、人参は細切りにしてそれぞれ茹でる。
トマトはさいの目に切る。
アンチョビは細かく切る。
- 2.
材料をボウルに入れてタンドリーチキンドレッシングを入れて混ぜ合わせて完成。
ワンポイントアドバイス
アンチョビが苦手な人は無しでも美味しく食べられます☆
記事のURL:

- このレシピはおうちでおいしい世界旅行!ドレッシングで楽しむアイデアレシピ大募集!に投稿されました!
- (ID: r759993)
- 2014/06/05 UP!