スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和え
by まめさん
【料理紹介】
野菜を茹でてタンドリーチキンドレッシングを和えた簡単サラダ☆
隠し味にアンチョビを入れました(^^)
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スナップエンドウ
100グラム
人参
1本
トマト
1個
タンドリーチキンドレッシング
大さじ2
アンチョビ
5グラム
【作り方】
スナップエンドウは縦半分にさく、人参は細切りにしてそれぞれ茹でる。
トマトはさいの目に切る。
アンチョビは細かく切る。
材料をボウルに入れてタンドリーチキンドレッシングを入れて混ぜ合わせて完成。
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビが苦手な人は無しでも美味しく食べられます☆
このレシピのID: r759993
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD