スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和えby まめさん

【料理紹介】

野菜を茹でてタンドリーチキンドレッシングを和えた簡単サラダ☆
隠し味にアンチョビを入れました(^^)

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
スナップエンドウ 100グラム
人参 1本
トマト 1個
タンドリーチキンドレッシング 大さじ2
アンチョビ 5グラム

【作り方】

  1. スナップエンドウは縦半分にさく、人参は細切りにしてそれぞれ茹でる。
    トマトはさいの目に切る。
    アンチョビは細かく切る。
  2. 材料をボウルに入れてタンドリーチキンドレッシングを入れて混ぜ合わせて完成。

【ワンポイントアドバイス】

アンチョビが苦手な人は無しでも美味しく食べられます☆