鯵を三枚下ろし小麦粉まぶす。 野菜は、スライスする。 鯵はサラダ油で揚げる。 お酢に砂糖・みりんを合わせる。 油が切れたら漬け込む。野菜も一緒に、しばらくしたら、上下を返す。
鯵は、色良く揚げてねぇ
記事のURL:
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑鯵の南蛮漬け | レシピブログTOP