デコポンを果肉だけにして、中火にかけ、煮たってきたら、アク取り、グラニー糖を数回に分け入れます。水分が無くなるまで、無くなれば出来上がり。
焦がさないように、かきまぜて下さいねぇっ!
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
【レシピ】こんにゃくと厚揚げの♬うま辛味噌煮込み♬
おいしそう3件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
↑デコポンの自家製ジャム | レシピブログTOP