【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さめに乱切りにした蕪&水・酒大さじ各大さじ1(分量外)を鍋に入れ弱火で10分程煮る。
煮崩れてきたら豆乳・味噌を加え2〜3分煮、(フライ返し等で)蕪を荒くつぶし火をとめる。
ペンネを茹でる(一緒に蕪の葉もサッと茹でてみじん切りに)茹で汁を少し加え温めた蕪ソース(↑②)に粉チーズ・蕪の葉・ペンネを絡めて出来上がり♪
お好みでソースにバターを加えても◎
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20100206.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑とろっとろ☆かぶの豆乳クリームパスタ | レシピブログTOP