【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りした大根おろしに青じそ、片栗粉を加える。耳たぶくらいの固さになるまでまぜ、小判型にする。
おにぎりをつくり、みそだれを塗る。
フライパンにごま油を熱し①と②を両面こんがり焼いて、出来上がり〜♪
みそだれ→青じそみじんぎり みそ小さじ1 酒&砂糖1/2
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091226.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑フライパン1つで☆大根と青じそのモチモチ焼き&みそ焼きおにぎり | レシピブログTOP