水切りした大根おろしに青じそ、片栗粉を加える。耳たぶくらいの固さになるまでまぜ、小判型にする。
おにぎりをつくり、みそだれを塗る。
フライパンにごま油を熱し①と②を両面こんがり焼いて、出来上がり〜♪
みそだれ→青じそみじんぎり みそ小さじ1 酒&砂糖1/2
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091226.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑フライパン1つで☆大根と青じそのモチモチ焼き&みそ焼きおにぎり | レシピブログTOP