【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは1cm角に、たまねぎは薄切りに、人参は短冊切りにそれぞれ切り、手羽元は骨に沿って切れ目を入れます。
鍋に水350ccと切った具材を全部入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして20分間煮込みます。
バジルの葉を加えてさらに3分間煮込んだら出来上がりです。
同時に大量に作るなら、分量を増やすより具材の種類を増やすとさらにスープの味がよくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-225.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑調味料不要、手羽元のトマトスープ | レシピブログTOP