【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじは小房に分けて、人参は乱切り、長ネギは2cm長さに、鳥肉は一口大にそれぞれ切ります。
フライパンに油を引いて中火で熱して鳥肉を焼き、人参と長ネギを加えてさらに炒めます。
しめじを加え調味料Aを入れて一煮立ちさせ、弱火に落として10分間煮込みます。
一人前ずつお皿に盛り付け、中央に卵を割り入れたら出来上がりです。
あまり深すぎるお皿を使うより、少し深めで面積のあるお皿に広げるように盛ると綺麗に見えます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-181.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑鶏もも肉の月見煮込み | レシピブログTOP