鶏肉は一口大にカットし、2〜5(にんにくはみじん切り)に一晩漬け込んでおく。
くるみを180℃のオーブンで10分焼き、荒くすりおろすか細かく砕いておく。
鶏肉にくるみと片栗粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
くるみを加えてから片栗粉を塗すとしっかりくっつきます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12159643/
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう51件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう50件
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう65件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう36件
【めっちゃ簡単!!鶏肉レシピ】だし塩チキン*お弁当にも
おいしそう43件
↑くるみ衣が香ばしい♪カリカリクリスピーチキン | レシピブログTOP