長ネギとミョウガは白髪葱にして水につけておく
鳥ささみは茹でて、冷めたら食べやすい大きさに割いておく
1と2を オリーブオイルと塩こしょう、お酢で混ぜて完成
酸味が苦手な人は、ワインビネガーでもいいですよ!
記事のURL:
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
漬け込み不要!ザクザクチキン【和風ごまチキン竜田】#簡単
おいしそう2件
↑ミョウガと長ネギの簡単サラダ | レシピブログTOP