鶏肉と唐辛子を5mm角に切り、ボールに入れて調味料Aに漬け込んで5分間おきます。
フライパンを中火で熱して鶏肉を焼き、ピーマンを加えて全体をよく炒めます。
火を止めてボールに残ったたれを入れ、余熱で温めます。
食パン2枚に半分ずつたれをかけ、片方に鶏肉とピーマンを乗せ、もう片方にマヨネーズをかけます。
オーブンで焼いて、2枚を重ねて半分に切ったら出来上がりです。
たれはかけすぎるとパンがふやけてしまうので、多すぎるようならかける量を調整してください。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-173.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鳥もも肉と甘長唐辛子の照り焼きサンド | レシピブログTOP