【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と唐辛子を5mm角に切り、ボールに入れて調味料Aに漬け込んで5分間おきます。
フライパンを中火で熱して鶏肉を焼き、ピーマンを加えて全体をよく炒めます。
火を止めてボールに残ったたれを入れ、余熱で温めます。
食パン2枚に半分ずつたれをかけ、片方に鶏肉とピーマンを乗せ、もう片方にマヨネーズをかけます。
オーブンで焼いて、2枚を重ねて半分に切ったら出来上がりです。
たれはかけすぎるとパンがふやけてしまうので、多すぎるようならかける量を調整してください。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-173.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鳥もも肉と甘長唐辛子の照り焼きサンド | レシピブログTOP