【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にだし汁と細切れにした鳥肉を入れて沸騰させ、うどんを1分間茹でます。
うどんをどんぶりに移し、醤油を入れて溶いた卵を加えます。
2をうどんを入れたどんぶりの上からかけると出来上がりです。
卵を入れる時はうどんを移した後1度沸騰するぐらい熱して、全体をかき混ぜながら入れるといい具合に仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-165.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑親子うどん | レシピブログTOP