【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は一口大に、香菜は5mm長にそれぞれします。
フライパンに油を引いて弱火で生姜を香りが立つまで炒め、中火にして豚肉を炒めます。
香菜を入れて醤油と酒を加え、ざっと炒めたら出来上がりです。
香菜に限らずルッコラなど、他の香味野菜を使ってみても美味しいですよ。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-126.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚角切りの香味野菜炒め | レシピブログTOP