【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソーセージは斜めに薄切りに、ナスは輪切りに、たまねぎは薄切りにそれぞれします。
フライパンに油を引いて弱火でにんにくを香りが立つまで炒めます。
たまねぎを入れて炒め、ナスとソーセージを加えて中火でさらに炒めます。
Aの調味料を足して3分間炒め煮にしたら出来上がりです。
濃い目の味付けの方が合うので、調味料は若干多めに(大さじ1強ぐらいで)入れるぐらいにしておくと美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-120.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ナスとソーセージの甘辛炒め | レシピブログTOP