ぬるま湯・砂糖・ドライイーストをよく混ぜたら5分放置
ボールに強力粉・塩・粉チーズ・オリーブオイル・ブクブク泡立ったイーストぬるま湯を混ぜて丸めたら 台に取り出し15分くらいよーーく捏ねる
よく捏ねたら丸め ボールに入れ濡れ布巾をかぶせて10分分ベンチタイム
スキレットにオリーブオイルを薄くぬり 生地をボールから取り出し スキレットの大きさに伸ばして入れたら蓋をして20分くらい置く 生地が膨らみます
オーブン200度予熱スタート
膨らんだ生地にあちこち指でさしてオリーブオイルを薄く塗り 岩塩・ピザ用チーズ・ローズマリー・を乗せて200度に予熱したオーブンで15分焼いたら出来上がりです。