【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は一口大、春菊は3cm長に切って、舞茸は小房に分けます。
鍋にAを入れて沸騰させ、鶏肉を入れて5分間煮込みます。
舞茸と春菊を入れて軽く煮たら、味噌大さじ1/2を入れてさらに弱火で5分間煮て出来上がりです。
人数が多いなら、他にもネギや豆腐など鍋っぽい具材を加えるとそれらしさも美味しさもアップしますよ。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-109.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏もも肉と春菊の味噌鍋風 | レシピブログTOP