ココアときび砂糖を混ぜ合わせる。
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/01/25/120000
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑ココア揚げパン | レシピブログTOP