ココアときび砂糖を混ぜ合わせる。
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/01/25/120000
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう119件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑ココア揚げパン | レシピブログTOP