【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは一口大に切る。耐熱容器に入れる。
しょうゆ・酒・みりんを鍋に入れて加熱。煮えてきたら火を止めて、熱いままかぶにかける。 そのまま置いておく。
色がついてきたら食べられます。浸かり具合はお好みで。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-105.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぶのしょうゆ漬け | レシピブログTOP