サラダわさび菜は食べやすい大きさにちぎる。
きゅうりは薄切り、にんじんはスライサーで千切りにする。
わかめは細かく切る。ツナ・コーンも盛り付けて、お好みのドレッシングでどうぞ。
ちょっとピリッとするわさび菜。清涼感あっていいですよ~。 もちろんレタスや水菜でもいいのですが、たまには違う味でいかが?
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-1126.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑サラダわさび菜できらめく春のサラダ☆ | レシピブログTOP