【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをみじん切りにし、飴色になるまでじっくりいためる
ピーマンは半分に切り、ヘタをとって小麦粉をまぶす
玉ねぎがさめたら、☆をすべて混ぜ、ピーマンにつめて焼くだけ
肉だね部分にパン粉をつけて焼いても美味しいです☆ 煮込んだりしないし、ソースやケチャップ・お醤油など気分の味で食べれるので良いと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/miran/entry-11938683955.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ピーマンの肉詰め♪ | レシピブログTOP