【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり柔らかい!鶏むね肉の醤油麹ピカタ レシピ

しっとり柔らかい!鶏むね肉の醤油麹ピカタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mikiさん
mikiさん
鶏むね肉を醤油麹に漬けてからピカタにすると、 とても柔らかくなりました。 むね肉はパサつくので好きじゃないっていう人も、 これなら大丈夫だと思います! ちなみにピカタとは イタリア料理のひとつ。 薄切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13258704)
  • 2013/04/22 UP!

他のピカタのレシピ(2,968件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しっとり柔らかい!鶏むね肉の醤油麹ピカタ by mikiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP