白身魚(タラ)の和風ピカタ レシピ

白身魚(タラ)の和風ピカタ
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 62
syu♪さん
syu♪さん
淡白でヘルシーな白身魚の「タラ」をピカタでいただきました。下味をつけて予め焼いてから、大葉と七味唐辛子を入れた<卵衣>をくぐらせ、ふんわりと焼き上げました。大葉のさわやかな香り、ちょっとピリ辛の七味で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13280184)
  • 2013/04/30 UP!

他のタラのレシピ(8,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚(タラ)の和風ピカタ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP