【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとりぷりぷりの鶏むねピカタと、今日のおべんとう レシピ

しっとりぷりぷりの鶏むねピカタと、今日のおべんとう
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 1
トイロさん
トイロさん
今日は鶏むね肉を使ってピカタを作りました!鶏むねはそのまま使うとどうしてもパサつきがちなので、ちょっとひと手間かけて、しっとりぷりぷり食感にしていきます^^何度か紹介してますが、ブライン液というものを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20034644)
  • 2024/09/25 UP!

他の鶏のレシピ(196,303件)

感想コメントは受け付けていません

↑しっとりぷりぷりの鶏むねピカタと、今日のおべんとう by トイロさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP