【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜は2cm、にんじんは細切り、しめじは石づきを取ってほぐしておく。
フライパンに油(分量外)と溶きほぐした卵を入れ、半熟炒めにして器に取り出す。
フライパンに1と○を入れて炒め、しんなりしたら2を加えて混ぜ合わせる。
ツナ缶は、オイル漬けがオススメですが、ノンオイルでもOKですよ。野菜は、小松菜やほうれん草、その他いろんな野菜でアレンジしてくださいね。
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/166508
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑超簡単☆ツナ缶&青梗菜のマヨ炒め♪ | レシピブログTOP