厚さ1cmの輪切りにしたきゅうりを、油を入れたフライパンでこんがりきつね色になるまで両面を焼く。
田楽味噌を添えて出来上がり♪
「焼き過ぎかな?」って思うぐらい両面しっかり焼いてくださいね♪
記事のURL:https://cookpad-blog.jp/dashboard/articles/138927/edit
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑超簡単☆夏のおつまみ♡きゅうりの田楽~♪ | レシピブログTOP