【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を沸かしうどんを茹で始める。
納豆・豆腐・卵の順に器に入れ、よくかき混ぜておく。あれば刻みネギも。
茹で上がったうどんを器に入れ、さらにかき混ぜれば完成。味付けは醤油・麺つゆで。
納豆は麺と絡みやすいひきわり納豆がお奨め。
記事のURL:http://diablo003.blogspot.com/2009/10/blog-post_9850.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑釜玉納豆うどん(豆腐入り) | レシピブログTOP