【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐は柔らかくもどしてからフードプロセッサで細かくする ひじきは戻します 人参は細切りに、白滝はキッチンばさみでカットして短めにします
高野豆腐、大豆、白滝を入れて、調味料を入れ煮ます。 そのあと人参と、ひじきを入れます 15分くらい煮て、味を醤油や塩で整えて完成です
材料は粒をそろえたほうが、いい感じです 人参はしりしりする調理器具で下ごしらえすると 一瞬でできて便利です
記事のURL:http://ameblo.jp/jyumatorodeo/entry-12134330264.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑高野豆腐の煮物 | レシピブログTOP